自然实木无主灯设计,拥有超大玄关土间收纳的沃达王之家

改造前户型

这是一套售价1430万日元的中古屋一户建,3LDK户型,位于日本川西市,建于1980年,建筑物面积112.8㎡,土地面积为206.62㎡。

改造后户型

经过全面改造后为3SLKD户型,改造费用为1630万日元。

完工后

业主选购这套房屋是作为婚房使用,有很多朋友住在这所房子的附近。这是一栋钢结构的独立式一户建,原有的房主很爱惜房子,房屋整体状况保护较好,再加上建造房屋的是一家很大的建筑商,很值得信赖,因此业主将其买下并对其进行家装改造。

在房屋改造之前,由于轻钢龙骨结构位置必须保留,因此需要将一些墙体打破,并且规避厨房前与玄关处的两个钢结构支撑,并调整餐桌位置。如此一来,让和室与LDK开放式连接在一起的方案就完成了。整个房间采用无主灯间接照明设计,以实木为主,简洁而又自然。

玄关拥有了非常强大的收纳壁柜,白色的壁柜门减少了空间的压迫感。
原户型是一间和室,有8叠大小,改造后作为户型的入口玄关。玄关与LDK之间又一个宽大的移门,以及玻璃墙,让整个空间显得非常敞亮。
地板一直延伸到房间的最低,这样的入口设计以及配合和室、天花板高度都是为了让LDK显得更加宽敞。
原来的入口处现如今是一间和室,并专门做了窗户。
依据和室的高度,在天花板处做了间接式照明设计,可以不经意间将光源洒在房间里。
室内的地板采用了Woodone的松木,木色与白色形成了自然对比,松木脚感非常温润柔软,还会根据时间的变化发生颜色上的改变。
厨房采用了半开放式,金属的结构支点起到了稳固与装饰作用,并且不会影响开放的视线。
厨房采用了Woodone沃达王的整体橱柜,这种金属与木材的组合非常适合家庭室内装饰。
厨房墙面的瓷砖是Nittai的“ KOYOU HEN KB BORDER”,呈现横向排列。
厨房的旁边是食品储藏间,从玄关进门,进入到洗漱间,再到LDK拥有非常舒适的动线
厨房旁边拥有一个学习空间,可以让家人在烹饪的时候盯着孩子做作业。
步入式储藏间拥有一个明亮的窗户,良好的通风避免了储藏间的憋闷。
宽敞的洗手间铺有摩洛哥瓷砖的地板,它可以确保拥有足够的储存空间,让整个氛围更加有生活感。
复古的陶瓷的白色水槽洗手盆,下脱衣篮。

更多日式家装设计与施工问题,欢迎拨打松下住空间的服务热线:400-892-6665

You may also like...

Call Now Button